Ингредиенты:
- Миндаля сладкого масло - 10%
- Caprylis - 20%
- Эмульгатор Olivem®1000 - 5-6%
- Минеральная вода - 58%
- Салициловая кислота - 3%
- Мочевина - 2%
- Лаванды эфирное масло - на 100мл - 11 капель
- Ромашки эфирное масло - на 100мл - 3 капли
- Консервант Cosgard - 0,6%
Процедура приготовления:
В отдельных емкостях на водяной бане греем водную(вода) и жирную фазы(эмульгатор+масло+Caprylis) до 70С и смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты и еще раз все хорошо смешиваем.
Перекладываем в удобную тару.
рН препарата около 6-7 единиц.
Срок хранения - до 3х месяцев.