Ингредиенты:
- Зародышей пшеницы масло холодного прессования, нераф. - 14%
- Макадамии масло, нераф. - 14%
- Масло Ши не раф. - 4%
- Эмульгатор типа масло в воде (например Оливьем и пр.) - 8%
- Минеральная вода - 57,2%
- Витамин Е - 0,2%
- Аромат по желанию - до 2%
- Экстракт грейпфрутовых косточек - 0,6%
Процедура приготовления:
Жирную фазу (эмульгатор+масла) и водную фазу (минеральная вода) нагреть на водяной бане до 70 градусов и смешать обе фазы, смешивать миксером.
Когда смесь остынет до 40 градусов ввести остальные ингредиенты предварительно подогрев их до той же температуры, смешать миксером, переложить в удобную баночку(контейнер).
рН около 6,5-7,0 единиц.
Срок хранения 1 месяц.