Ингредиенты:
- Минеральная вода - 38,26%
- Масло Бораго/Огуречника БИО - 8%
- Кондиционирующий эмульгатор - 12%
- Мусс Бабассу(Mousse de Babassu) - 10%
- Плантапон (PLANTAPON) - 30%
- Ксантовая камедь - 0,1%
- Молочная кислота - 0,54%
- Эфирное масло иланг-иланга - 0,5%
- Консервант Косгард - 0,6%
Процедура приготовления:
Смешать минеральную воду+ксант, кондиционирующий эмульгатор+масло - нагреть на водяной бане до однородности.
Снять смесь с водяной бани и добавить все ПАВы, осторожно все смешать, добавить остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавленного ингредиента.
Перелить в удобную тару.
рН - 5,0 - 5,5 единиц.
Срок хранения - 3 месяца.