Ингредиенты:
- Ладанника гидролат БИО(Франция) - 30%
- Минеральная вода - 30,69%
- Эмульгирующий воск №3/Glyceryl stearate SE - 8%
- Ромашковое масло раф - 15%
- Кунжутное масло не раф - 15%
- Кофеин - 0,5%
- Витамин Е - 0,2%
- Хлорофилл - 0,01%
- Фенонип ( Phenonip® ) консервант - 0,6%
Процедура приготовления:
Жирную (масла и эмульгатор) и водную (вода+гидролат+кофеин) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 70°С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 6,0-7,0 единиц.
Срок хранения - до 3х месяцев.