Ингредиенты:
- Caprylis - 25%
- Эмульгатор Olivem®1000 - до 8% ( можно меньше - например 5% )
- Минеральная вода - 61%
- Ксантовая камедь - 0,4%
- Д-пантенол ( провитамин В5 ) - 2%
- Моркови экстракт СО2 - 1%
- Коэнзим Q10(жидкий) - 1% или Коэнзим Q10(порошок) - 0,1%
- Аромат - по желанию
- Консервант - 0,6-1,5%
Процедура приготовления:
В отдельных емкостях на водяной бане греем водную(вода+ксант) и жирную фазы(эмульгатор+Caprylis) до 70С и смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешиваем после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
рН препарата должен быть около 6-7 единиц.
Срок хранения в зависимости от выбранного консерванта от 1 до 3х месяцев.