Ингредиенты:
Настой:
- Минеральная вода - 90%
- Аюрведический порошок Orange - 10%
Смешать и поставить в холодильник на 24 часа, отфильтровать.
- BTMS - 10%
- Кокосовое масло нераф - 10%
- Настой( по рецепту выше) - 40%
- Минеральная вода - 38%
- Сладкого апельсина эфирное масло - 1%
- Консервант - 0,6-1,5%
Процедура приготовления:
В отдельных емкостях на водяной бане греем жирную(масло и эмульгатор) и водную фазы(настой и воду), когда обе достигнут температуры 70 ° С - смешиваем миксером.
При температуре 40 С - добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого.
Проверяем pH - он должен быть около 5 единиц, перекладываем в удобную баночку.
Срок хранения в зависимости от выбранного консерванта от 1 до 3х месяцев.