Ингредиенты:
- Эмульгирующий воск Оливковая Мягкость - 9%
- Масло миндаля сладкого - 10%
- Масло Бразильского Ореха БИО - 10%
- Баттер Мурумуру - 10%
- Минеральная вода - 50,9%
- Протеины Риса гидролизованные - 1%
- Протеины Шелка гидролизованные - 3%
- Фитокератин - 3%
- Отдушка Kai type Fragrance - 2,5%
- Экстракт грейпфрутовых косточек - 0,6%
Процедура приготовления:
В отдельных емкостях на водяной бане греем жирную (масла и эмульгатор) и водную фазы (воду), когда обе достигнут температуры 70С - смешиваем миксером.
При температуре 40 С - добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого, перекладываем в удобную тару.
pH - около 5.5-6.0 единиц.
Срок хранения - до 3х месяцев.