Ингредиенты:
- Какао тертое - 45%
- Сафлоровое масло - 44%
- Масло Моной де Таити - 10,2%
- Зеленого чая экстракт (сухой) - 1%
- Порошок скорлупы ореха - 5%
- Грейпфрута эфирное масло - 2,5%
- Кардамона эфирное масло - 0,2%
- Отдушка Шоколад (по желанию) - до 2%
- Витамин Е - 0,2%
Процедура приготовления:
Плавим на водяной бане какао тертое, снимаем с огня и добавляем сафлоровое и монои масла, хорошо смешиваем миксером и отправляем в морозильную камеру.
Вынимаем когда смесь по краям начнет застывать.
Добавляем все остальные ингредиенты и хорошо смешиваем миксером.
Перекладываем в удобную тару.
Срок хранения около 3х месяцев.