Ингредиенты:
- Масло Миндаля Сладкого БИО, жидкое - 20%
- Caprylis - 7%
- Эмульгатор MF - 5%
- Глицерил стеарат/Emulsifiant VE - 1%
- Минеральная вода - 64%
- Овса аминокислоты (сухие)50 % - 2%
- Консервант Cosgard - 1%
Процедура приготовления:
Жирную (масло+каприлис+эмульгаторы) и водную (вода) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 75°С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 30С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 5,0-6,0 единиц.
Срок хранения - до 3х месяцев.