Ингредиенты:
- Масло Камелии (или Авокадо) - 10%
- БТМС - 8%
- Минеральная вода - 38,2%
- ПАВ Натрия Лауроилсаркозината - 40%
- Ксантовая камедь - 0,5%
- Перламутр "Бордо" - 0,1%
- Отдушка Клубника - 2,5%
- Молочная кислота - 0,1%
- Консервант Cosgard - 0,6%
Процедура приготовления:
В отдельных емкостях на водяной бане греем водную(вода+ПАВ Натрия Лауроилсаркозината) и жирную фазы(масло+эмульгатор), когда обе фазы достигнут температуры 70С - смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
рН - около 6,5-7,0 единиц.
Срок хранения - 3 месяца.