Ингредиенты:
- Эмульгатор Crystal Cream - 5%
- Масло Абрикоса, нераф. - 10,1%
- Coco silicone - 5%
- Гидролат грейпфрута - 76,7%
- Ксантовая камедь - 0,3%
- Грейпфрута эфирное масло - 1%
- АХА фруктовые кислоты / AHA - Acides de fruits - 1%
- Отдушка Клубничный Джем - 0,3%
- Консервант Cosgard - 0,6%
Процедура приготовления:
В отдельных емкостях на водяной бане греем водную(гидролат+ксант) и жирную фазы(эмульгатор+масло+Coco silicone) до 75-80С и смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты и еще раз все хорошо смешиваем.
Перекладываем в удобную тару.
рН около - 5,0 единиц.
Срок хранения - до 3х месяцев.