Ингредиенты:
- Масло Чуфа БИО - 20%
- Эмульгирующий воск №3/Glyceryl stearate SE - 3%
- Минеральная вода - 64%
- Гидролат Мяты - 10%
- Ксантовая камедь - 0,4%
- АХА фруктовые кислоты / AHA - Acides de fruits, Aroma-zone, Франция - 1%
- Д-пантенол ( провитамин В5 ) - 1%
- Консервант Cosgard - 0,6%
Процедура приготовления:
Жирную (масло, эмульгатор) и водную (вода+гидролат+ксант) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 70С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 4,5-5,0 единиц.
Срок хранения - до 6ти месяцев.