Ингредиенты:
- Пшеничный эмульгатор XYLIANCE - 4,95%
- Масло Хлопка БИО - 18,1%
- Минеральная вода - 46,4%
- Гидролат Римской Ромашки - 27,85%
- Биотоник увлажняющий - 2%
- Ромашки экстракт CO2 - 0,1%
- Naticide консервант - 0,6%
Процедура приготовления:
Жирную (масло и эмульгатор) и водную (вода+гидролат) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 70С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 6,0 единиц.
Срок хранения - до 3х месяцев.