Ингредиенты:
- Poudre de Shikakaï - 38%
- Минеральная вода(или гидролат розмарина) - 47,4%
- Инулин - 2%
- Брокколи семян масло ( по желанию ) - 5%
- Мусс Бабассу (Mousse de Babassu) - 3%
- Жидкий шелк (гидролизат протеинов шелка) - 2%
- Аромат по желанию, на выбор - до 2%
- Консервант - 0,6-1,5%
Процедура приготовления:
Насыпьте в емкость порошок Shikakaï и залейте водой или гидролатом, тщательно смешайте и добавьте остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Проверьте pH - при необходимости- откорректируйте до нужного.
Перелейте в удобную баночку.
Срок хранения в зависимости от выбранного консерванта от 1 до 3х месяцев.