Ингредиенты:
- Эмульгирующий воск Оливковая Мягкость - 4,95%
- Масло Хлопка БИО - 14,9%
- Coco silicone - 4,95%
- Минеральная вода - 72,85%
- Розовый Оксид - 0,1%
- Роза отдушка - 1,6%
- Экстракт грейпфрутов косточек - 0,6%
Процедура приготовления:
Жирную (масло+Coco silicone+эмульгатор) и водную (вода) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 70°С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 6,5-7,0 единиц.
Срок хранения - до 3х месяцев.