Ингредиенты:
- Эмульгатор Оливем / Olivem - 2%
- Эмульгатор Крем Сердца - 5%
- Масло овса нераф - 8%
- Caprylis - 2%
- Концентрированные Фитостеролы/phytosterols - 2%
- Минеральная вода - 45%
- Гель Алоэ Вера БИО - 10%
- Экстракт Огурца БИО - 25%
- Консервант Косгард - 1%
Процедура приготовления:
Водную фазу(вода+алоэ) и жирную фазу(масло+Caprylis+эмульгаторы+Фитостеролы) греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 80С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH - около 5,0-6,0 единиц.
Срок хранения - до 3х месяцев