Ингредиенты:
- БТМС / BTMS, эмульгатор - 6,98%
- Масло Бурити - 1,98%
- Масло Абрикоса, нераф - 1,06%
- Каприлис / Caprylis - 1,98%
- Моркови дикой гидролат БИО - 85,69%
- Ксантановая Камедь - 0,2%
- Отдушка Сочный Персик - 1,49%
- Консервант Косгард - 0,65%
Процедура приготовления:
В отдельных емкостях на водяной бане нагреть жирную (масла и эмульгатор) и водную (гидролат+ксант) фазы до 70С, смешать миксером, когда смесь немного остынет, добавить остальные ингредиенты непрерывно смешивая до полного охлаждения.
Переложить в удобную тару.
рН приблизительно 4.5-5.0 единиц.
Срок хранения - 3 месяца.