Ингредиенты:
- Минеральная вода - 85%
- Глицерин - 2%
- Мусс Бабассу (Mousse de Babassu) - 3%
- Деликатная база ПАВ (Base moussante Douceur) - 4%
- Сахарная база(Mousse de Sucre) ПАВ - 3%
- Д-пантенол ( провитамин В5 ) - 1%
- Пальмороза эфирное масло - 0,3%
- Лаванды эфирное масло - 0,2%
- Консервант - 0,6-1,5%
Процедура приготовления:
Смешиваем минеральную воду и Д-пантенол, глицерин, затем добавляем все ПАВы и осторожно смешиваем, добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Проверяем pH - около 4 единиц.
Переливаем во флакон с пенообразователем.
Срок хранения - в зависимости от выбранного консерванта от 1 до 3 х месяцев.
- Минеральная вода - 85%
- Глицерин - 2%
- Мусс Бабассу (Mousse de Babassu) - 3%
- Деликатная база ПАВ (Base moussante Douceur) - 4%
- Сахарная база(Mousse de Sucre) ПАВ - 3%
- Д-пантенол ( провитамин В5 ) - 1%
- Пальмороза эфирное масло - 0,3%
- Лаванды эфирное масло - 0,2%
- Консервант - 0,6-1,5%
Процедура приготовления:
Смешиваем минеральную воду и Д-пантенол, глицерин, затем добавляем все ПАВы и осторожно смешиваем, добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Проверяем pH - около 4 единиц.
Переливаем во флакон с пенообразователем.
Срок хранения - в зависимости от выбранного консерванта от 1 до 3 х месяцев.