Ингредиенты:
- Масло Миндаля Сладкого БИО, нераф. жидкое - 27,75%
- Эмульгатор Emulsifiant Gеlisucre BIO - 10,95%
- Минеральная вода - 46,2%
- Ксантовая камедь - 0,5%
- Мусс Бабассу(Mousse de Babassu) - 2,1%
- Экстракт Мальвы лесной БИО - 10,95%
- Отдушка Аромат меда - 0,9%
- Naticide консервант - 0,6%
Процедура приготовления:
В эмульгатор по каплям добавляем масло и при этом непрерывно смешиваем миксером, затем добавляем таким же способом остальные ингредиенты (предварительно смешав воду и ксантовую каменеть до однородности ) и переливаем в удобную тару.
Срок хранения - 3 месяца.