Ингредиенты:
- Минеральная вода - 40,8%
- Гидролат ромашки - 40%
- Ксантовая камедь - 0,6%
- Сахарная база(Mousse de Sucre) ПАВ - 5%
- Мусс Бабассу(Mousse de Babassu) - 5%
- Мочевина - 5%
- Глицерин - 2%
- Д-пантенол ( провитамин В5 ) - 1%
- Молочная кислота - 2 капли на 100 грамм готового продукта
- Консервант Косгард - 0,6%
Процедура приготовления:
Смешиваем гидролат и минеральную воду, добавляем мочевину и тщательно смешиваем, добавляем ксантовую камедь и смешиваем миксером до однородности, затем добавляем остальные ингредиенты, смешиваем и переливаем в удобную тару.
Срок хранения - до 3х месяцев.
Ph - около 5,5 -6,0 единиц.