Ингредиенты:
Настой:
- Минеральная вода - 90%
- Пудра Морингов БИО - 10%
Смешиваем и отправляем в холодильник на 24 часа, отфильтровать.
- Эмульсионный воск Полавакс (Polawax) - 7,5%
- Баттер Манго БИО - 29,95%
- Настой по рецепту выше - 22,95%
- Деликатная база ПАВ (Base moussante Douceur) - 25%
- Мусс Бабассу(Mousse de Babassu) - 10%
- Кокосовая база ПАВ(Douceur de Coco) - 2%
- Отдушка земляника - 2%
- Консервант Косгард - 0,6%
Процедура приготовления:
Жирную (масло+эмульгатор) и водную (настой+ПАВы) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 70С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 6,5 единиц.
Срок хранения - до 3х месяцев.