Ингредиенты:
- Эмульгатор Оливем - 8%
- Сульфатное касторовое масло - 4,15%
- Гидролат Василька BIO - 30%
- Минеральная вода - 45,72%
- Миндальное молочко - 10%
- Мусс Бабассу(Mousse de Babassu) - 0,93%
- Молочная кислота - 0,5%
- Консервант Naticide - 0,7%
Процедура приготовления:
Жирную фазу(Сульфатное касторовое масло+Olivem) и водную фазу(вода+гидролат) нагреть до 70С на водяной бане, смешать миксером.
Когда смесь остынет - добавить остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Переложить в удобную тару.
рН около 6,5-7,0 единиц.
Срок хранения - до 2х месяцев.