Ингредиенты:
- Эмульгатор Оливем / Olive 1000 - 5%
- Масло Хлопка БИО - 8%
- Минеральная вода - 59%
- Гидролат (цветочная вода) Апельсина - 10%
- ЛИМОНА ГИДРОЛАТ - 5%
- ГАМАМЕЛИСА ГИДРОЛАТ - 5%
- Мочевина - 5%
- Actif cosmеtique Fucocert/Фукосерт - 2%
- Мика Коралловый Риф - 0,2%
- Эфирное масло Сладкого Апельсина БИО - 0,2%
- Консервант Косгард - 0,6%
Процедура приготовления:
Жирную (масло+эмульгатор) и водную (вода+гидролаты) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 70С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 6,0-6,5 единиц.
Срок хранения - до 3х месяцев.