Ингредиенты:
- Эмульгатор Olivem - 6%
- Масло по типу кожи или мацерат лилии - 20%
- Гидролат Лимона - 20%
- Минеральная вода - 46,9%
- L-аскорбиновая кислота (стабилизированная) - 3%
- Комплекс MELANO REGUL - 3%
- Молочная кислота - 0,5%
- Консервант Naticide - 0,6%
Процедура приготовления:
Жирную (масло и эмульгатор) и водную (гидролат+вода) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 70°С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 6,0-6,5 единиц.
Срок хранения - 3 месяца.