Ингредиенты:
- Эмульгатор Крем Сердца- 8%
- Мацерат Мацерат Ванили БИО - 15%
- Гидролат Грейпфрута БИО - 30%
- Минеральная вода - 34,75%
- АХА фруктовые кислоты / AHA - Acides de fruits - 4%
- Витамин Е - 0,1%
- Молотый натуральный кофе - 6%
- Эфирное масло грейпфрута - 1,5%
- Охра Красная (Прованс) - 0,05%
- Консервант Косгард - 0,6%
Процедура приготовления:
Жирную (масло+эмульгатор) и водную (гидролат+вода) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 75С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 4,5-5,0 единиц.
Срок хранения - 3 месяца.