Ингредиенты:
- Масло какао белое ( или масло Tucuma ) - 34,8%
- Мацерат ванили на кунжутном масле - 61,7%
- Фиолетовая глина - 0,4%
- Аромат ванили - 1,6%
- Аромат клубники - 1,5%
Процедура приготовления:
На водяной бане плавим до однородности масло какао, хорошо размешиваем и снимаем с водяной бани, добавляем мацерат ванили, делим смесь ровно на 2 части и через 5 минут отправляем все в морозильную камеру.
Вынуть из морозильной камеры когда смесь начнет белеть и застывать по краям - добавляем аромат ванили в одну часть, аромат клубники и фиолетовую глину в другую часть и взбиваем миксером несколько минут.
Выливаем одновременно обе смеси в одну емкость (удобную тару) и дожидаемся полного остывания.
Срок хранения - 3 месяца.