Ингредиенты:
- Пшеничный эмульгатор XYLIANCE - 5%
- Масло Зародышей Пшеницы - 6%
- Масло Инка Инки БИО - 8%
- Баттер Карите (Ши), сырое, БИО - 4%
- Масло Роза Москета Чили Био - 3%
- Авокадо масло, нераф - 4%
- Минеральная вода - 69,15%
- Витамин Е - 0,25%
- Консервант Косгард - 0,6%
Процедура приготовления:
Жирную (масла и эмульгатор) и водную (вода) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 70С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 5,5 - 6,0 единиц.
Срок хранения - до 3х месяцев.