Ингредиенты:
Настой:
- Пудра солодки - 10%
- Глицерин - 9%
- Минеральная вода - 81%
Смешать все ингредиенты и поставить в холодильник на 24 часа, отфильтровать.
- Авокадо масло, нераф - 11,4%
- Масло Макадамии - 8,35%
- Пшеничный эмульгатор XYLIANCE / Ксилианс - 4,95%
- Настой по рецепту выше - 68,1%
- Гидролат Гамамелиса БИО - 6,2%
- Консервант Косгард - 1%
Процедура приготовления:
Водную фазу(настой+гидролат) и жирную фазу(масла+эмульгатор) греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 70-80С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH - около 5,5-6,0 единиц.
Срок хранения - до 3х месяцев