Ингредиенты:
- Минеральная вода - 57,9%
- Кондиционирующий эмульгатор - 4%
- LAMESOFT ПАВ - 2%
- Мусс Бабассу(Mousse de Babassu) - 6%
- Плантапон (PLANTAPON) - 20%
- Фитокератин - 5%
- Молочная кислота - 2%
- Литсея кубеба эфирное масло - 0,5%
- Отдушка ананас-манго - 2%
- Экстракт грейпфрутовых косточек - 0,6%
Процедура приготовления:
Смешать минеральную воду+кондиционирующий эмульгатор+молочная кислота - нагреть на водяной бане до однородности.
Снять смесь с водяной бани и добавить все ПАВы, осторожно все смешать, добавить остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого.
Перелить в удобную тару.
рН приблизительно- 4,5-5 единиц.
Срок хранения - 1 месяц.