Ингредиенты:
Настой:
- минеральная вода- 90%
- Аюрведический порошок Капур Kachli - 10%
Все смешать, настаивать в холодильнике 24 часа, отфильтровать.
- Деликатная база ПАВ (Base moussante Douceur) - 30%
- База для консистенции ПАВ(Base moussante Consistance) - 20%
- Настой(по рецепту выше) - 34%
- Гидролат грейпфрута или минеральная вода - 15%
- Грейпфрута эфирное масло - 0,25% ( около 10 капель на 100 грамм )
- Лемонграсс эфирное масло - 0,25% ( около 8 капель на 100 грамм )
- Консервант - 0,6-1,5%
Процедура приготовления:
Смешать все ПАВы и подогреть на водяной бане (50С).
Смешать настой и гидролат /или воду, подогреть до одинаковой температуры и осторожно смешать с ПАВами.
Добавить остальные ингредиенты, проверить pH(около 6 единиц) и перелить в удобный флакон.
Срок хранения в зависимости от выбранного консерванта от 1 до 3х месяцев.