Ингредиенты:
- Минеральная вода - 54,1%
- Деликатная база ПАВ - 20%
- Сахарная база ПАВ (Mousse de Sucre) - 6%
- Кокосовая база ПАВ - 2%
- Кондиционирующий эмульгатор - 4%
- Протеины Риса гидролизованные - 5%
- Фитокератин - 6%
- Молочная кислота - 1,6%
- Розовое Дерево эфирное масло - 0,7%
- Консервант Косгард- 0,6%
Процедура приготовления:
Смешиваем все ПАВ и ставим на водяную баню слегка подогреть ( около 50-60 градусов ), затем снимаем с водяной бани.
Топим на водяной бане кондиционирующий эмульгатор, воду и молочную кислоту, до полного расплавления эмульгатора.
Смешиваем обе части.
На этом этапе смешивания осторожно, что бы избежать пузырьков.
Далее добавляем все остальные ингредиенты, хорошо смешиваем и переливаем в удобную тару.
ph около - 4,5 - 5,0 единиц.
Срок хранения - до 3х месяцев.