Ингредиенты:
- Эмульгатор Оливьем- 7%
- Масло абрикоса - 15%
- Порошок Урукум - 2%
- Минеральная вода - 69,4%
- Молотый натуральный кофе - 4%
- Отдушка Дыня - 1,2%
- Отдушка Персик - 0,8%
- Консервант Косгард - 0,6%
Процедура приготовления:
Жирную (масло+эмульгатор+порошок урукум) и водную (вода) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 70С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 6,0-6,5 единиц.
Срок хранения - до 3х месяцев.