Ингредиенты:
- Масло КАРАНДЖА БИО - 10%
- Масло Карите (Ши) Олеин - 61,65%
- Оксид Цинка - 1,8%
- Cera Bellina(модифицированный пчелиный воск) - 5,35%
- SPF фильтр Octocrylene/Октокрилен - 10%
- SPF фильтр OM-Cinnamate/ОМ-циннамат - 7%
- Витамин Е - 0,2%
- Золотая мика - 1%
- Отдушка Кокос - 3%
Процедура приготовления:
Масло каранджа смешать с оксидом цинка.
В другой емкости смешать масло ши и Cera Bellina и расплавить все до однородности на водяной бане, снять с водяной бани, охладить до 40С и добавить все остальные ингредиенты один за другим, тщательно смешать и перелить в удобную тару.
Срок хранения - до 6ти месяцев.