Ингредиенты:
Настой:
- Минеральная вода - 97,5%
- Хна Нейтральная, Aroma-zone, Франция - 2,5%
Смешать и поставить в холодильник на 24 часа, отфильтровать.
Либо: залить хну холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения и кипятить 2-3 минуты, настоять 30 минут сняв с огня, отфильтровать.
- Настой по рецепту выше - 75%
- Гидролат бамбука - 11%
- Д-пантенол ( провитамин В5 ) - 5%
- Глицерин - 5%
- Протеины Риса гидролизованные, Aroma-zone, Франция - 3%
- Консервант Косгард - 1%
Процедура приготовления:
Смешиваем тщательно все ингредиенты и переливаем в бутылку-спрей.
Срок хранения - около 1го месяца.