Ингредиенты:
- Абрикосовых косточек масло - 10%
- Эмульгирующий воск №3/Glyceryl stearate SE - 7%
- Минеральная вода - 54%
- Гидролат лимона - 20%
- Глицерин - 2%
- Микросферы диоксида кремния - 1%
- Инкапсулированные пигменты для макияжа - 5%
- Оксид розовый - 0,3%
- Оксид синий - 0,1%
- Консервант Cosgard - 0,6%
Процедура приготовления:
Жирную (масло и эмульгатор) и водную (вода+гидролат лимона) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 70°С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 6,0-6,5 единиц.
Срок хранения - до 3х месяцев.