Ингредиенты:
Настой:
- Черная хна индийская натуральная - 10%
- Минеральная вода - 90%
Смешать и поставить в холодильник на 24 часа, отфильтровать.
- Деликатная база ПАВ (Base moussante Douceur) - 50%
- Кокосовая база ПАВ(Douceur de Coco) - 5%
- Мусс Бабассу(Mousse de Babassu) - 10%
- Настой по рецепту выше - 20%
- Минеральная вода - 11,3%
- Комплекс Активных Косметических Керамидов - 3%
- Эфирное масло пачули - 0,1%
- Консервант Cosgard - 0,6%
Процедура приготовления:
Смешиваем все ПАВы до однородности, если необходимо - немного подогреваем на водяной бане, затем добавляем остальные ингредиенты, тщательно смешиваем и переливаем в удобную тару.
Срок хранения - 2 месяца.