Ингредиенты:
- Масло виноградных косточек - 8%
- Бораго (огуречника) масло- 4,6%
- Муру-муру масло, нераф - 4,6%
- БТМС / BTMS, эмульгатор - 7%
- Минеральная вода - 73,8%
- Розмарина эфирное масло - 0,8%
- Витамн Е - 0,2%
- Консервант Косгард - 1%
Процедура приготовления:
В отдельных емкостях на водяной бане греем жирную (масла и эмульгатор) и водную фазы (воду), когда обе достигнут температуры 75С - смешиваем миксером.
При температуре 40С - добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную баночку.
pH - около 5,0 единиц.
Срок хранения - до 3х месяцев.