Ингредиенты:
- Сахарная база(Mousse de Sucre) ПАВ - 15%
- Кокосовая база ПАВ(Douceur de Coco) - 6%
- ПАВ СЛСА/Tensioactif SLSA - 15%
- Глицерин - 10%
- Эмульсионный воск Полавакс (Polawax) - 10%
- Эмульгатор Цетеариловый Спирт - 8%
- Масло какао нерафинированное - 12%
- Миндальная пудра - 10%
- Кокосовая пудра - 5%
- Порошок корня Маранты - 7%
- Аромат на выбор ( например ваниль или зеленый чай ) - 2%
Процедура приготовления:
Смешиваем все ингредиенты ( кроме пудр, маранты и отдушки ) и помещаем на водяную баню - плавим до однородности, снимаем с водяной бани и добавляем пудры миндаля и кокоса, порошок маранты и отдушку, тщательно смешиваем и переносим в форму.
Даем застыть и вынимаем с формы.
Срок хранения - до 6 ти месяцев.