Ингредиенты:
- Эмульгатор MF - 5,05%
- Глицерил стеарат/Emulsifiant VE - 1%
- Мацерат Беллис/Bellis БИО - 27,85%
- Минеральная вода - 60,5%
- Экстракт Кигелии - 3%
- Отдушка земляника - 2%
- Консервант Косгард - 0,6%
Процедура приготовления:
Жирную (масло+эмульгатор VE) и водную (вода+ эмульгатор MF) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 70С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 5,5-6,5 единиц.
Срок хранения - до 3х месяцев.