Ингредиенты:
- Эмульгатор Крем Сердца - 5%
- Масло Миндаля Сладкого БИО, нераф. жидкое - 4,75%
- Минеральная вода - 78%
- Мочевина - 9,85%
- Гиалуроновая кислота - 0,2%
- Отдушка Kai type Fragrance - 1,6%
- Консервант Косгард - 0,6%
Процедура приготовления:
Жирную (масло+эмульгатор) и водную (вода) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 80С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 35С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 6,0-6,5 единиц.
Срок хранения - до 3х месяцев.