Ингредиенты:
- Масло миндаля сладкого - 15%
- Алоэ Вера (баттер), рафин - 10%
- Масло Ши - 5%
- Эмульгатор типа масло в воде - до 10%
- Минеральная вода - 29,7%
- Гидролат розы - 35%
- Аллантоин - 0,3%
- Консервант - 0,5-1,5%
Процедура приготовления:
Жирную фазу (эмульгатор+масла) и водную фазу (минеральная вода+ гидролат) нагреть на водяной бане до 75 градусов и смешать обе фазы, смешивать миксером.
Когда смесь остынет до 40 градусов ввести остальные ингредиенты, смешать миксером, переложить в удобную баночку.
рН около 6,5-7 единиц.
Срок хранения - в зависимости от выбранного консерванта от1 до 3х месяцев.