Ингредиенты:
- Лавра масло, нераф. - 5%
- Жожоба GOLD масло, нераф. холод.пресования - 5%
- Olivem 1000 - 5%
- Воск Авокадо - 2%
- Минеральная вода - 80,5%
- Порошок корня Маранты - 1%
- Ментол натуральный кристаллический - 0,3%
- Эфирное масло лавра - 0,6%
- Консервант - 0,6-1,5%
Процедура приготовления:
Масла, воск, эмульгатор и ментол смешать и поставить на водяную баню. Воду и порошок корня Маранты смешать и так же поставить на водяную баню.
Когда обе фазы достигнут температуры 70 ° С - смешать хорошо миксером.
Когда смесь остынет до 40 С - добавить остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Проверить pH препарата - должет быть 6-6,5 единиц.
Переложить в удобную тару.
Срок хранения в зависимости от выбранного консерванта от 1 до 3х месяцев.