Ингредиенты:
- Эмульгатор Crystal Cream - 5%
- Масло овса нераф - 15,55%
- Сквалан - 4,45%
- Мочевина - 4,5%
- Минеральная вода - 68,8%
- Ксантовая камедь - 0,3%
- Лаванда эфирное масло - 0,8%
- Консервант Cosgard - 0,6%
Процедура приготовления:
В отдельных емкостях на водяной бане греем водную(вода+ксант+мочевина) и жирную фазы(эмульгатор+масло+сквалан) до 75-80С и смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты и еще раз все хорошо смешиваем.
Перекладываем в удобную тару.
рН около - 6,0 единиц.
Срок хранения - до 3х месяцев.