Ингредиенты:
- Эмульгатор Оливьем - 7,5%
- Масло Абрикоса, нераф - 10%
- Coco silicone - 5%
- Гидролат Грейпфрута БИО - 73,08%
- АХА фруктовые кислоты / AHA - Acides de fruits - 1%
- Отдушка Чёрная малина и ваниль - 0,5%
- Грейпфрута эфирное масло - 1,88%
- Охра Розовая (Италия) - 0,4%
- Naticide консервант - 0,64%
Процедура приготовления:
В отдельных емкостях на водяной бане греем водную(гидролат) и жирную фазы(эмульгатор+масло+Coco silicone) до 70С и смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты и еще раз все хорошо смешиваем.
Перекладываем в удобную тару.
рН около - 4,5-5,0 единиц.
Срок хранения 3 месяца.