Ингредиенты:
- Масло миндаля сладкого - 5%
- Масло семян клюквы не раф - 15%
- Эмульгатор Оливьем - 8%
- Алоэ Вера сухой экстракт/концентрат200x,Organic - 0,5%
- Гидролат ромашки - 47%
- Минеральная вода - 20,5%
- Консервант Leucidal - 4%
Процедура приготовления:
Жирную (масла и эмульгатор) и водную (вода+гидролат) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 70°С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 6,0-6,5 единиц.
Срок хранения - 3 месяц.