Ингредиенты:
- Эмульгатор Emulsifiant Gеlisucre BIO - 8%
- Мацерат Ванили БИО - 30%
- Гидролат Дамасской Розы БИО - 56,4%
- АХА фруктовые кислоты / AHA - Acides de fruits - 0,8%
- Косметический активный комплекс Relax rides - 2,2%
- Ксантовая камедь - 0,4%
- Моркови экстракт СО2 - 0,6%
- Аромат на выбор - 1%
- Консервант Косгард - 0,6%
Процедура приготовления:
В отдельных емкостях смешиваем миксером водную (гидролат+ксант) и жирную фазы ( эмульгатор+масло добавляем по каплям в эмульгатор и смешиваем миксером непрерывно).
Затем к жирной фазе постепенно добавляем водную фазу и непрерывно смешиваем миксером, затем добавяем все остальные ингредиенты, при этом хорошо смешивая миксером после каждого добавленного компонента.
Переложить в удобную тару.
рН около - 3,5-4,0 единиц.
Срок хранения до 3х месяцев.