Ингредиенты:
- Эмульгатор Emulsifiant Gеlisucre BIO - 10%
- Coco silicone - 20%
- Пигментная база для макияжа цвет Кофе - 0,25%
- Гидролат Лимона БИО - 62,45%
- Молочная кислота - 1,2%
- L-аскорбиновая кислота (стабилизированная) - 4%
- Ксантовая камедь - 0,5%
- Аромат на выбор - 1%
- Консервант Косгард - 0,6%
Процедура приготовления:
В отдельных емкостях смешиваем миксером водную (гидролат+ксант+аскорбиновая к-та) и жирную фазы ( эмульгатор+Coco silicone добавляем по каплям в эмульгатор и смешиваем миксером непрерывно).
Затем к жирной фазе постепенно добавляем водную фазу и непрерывно смешиваем миксером, затем добавяем все остальные ингредиенты, при этом хорошо смешивая миксером после каждого добавленного компонента.
Переложить в удобную тару.
рН около - 6,5-7,0 единиц.
Срок хранения до 3х месяцев.