Ингредиенты:
- Эмульгатор Olivem - 8%
- Масло Масло Рисовых Отрубей БИО - 17%
- Гидролат Жасмин Самбак - 15%
- Минеральная вода - 49,5%
- Косметический активный комплекс Algo Boot Jeunesse - 3%
- Зеленого чая экстракт СО2 - 0,5%
- Пудра зеленого Матча чай - 1,7%
- Пудра риса - 1%
- Инкапсулированные пигменты для макияжа - 3,7%
- Консервант Косгард - 0,6%
Процедура приготовления:
Жирную (масло и эмульгатор) и водную (гидролат+вода) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 75С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 6,0 единиц.
Срок хранения до 3х месяцев.