Ингредиенты:
- Масло семян клюквы нераф - 5%
- Кунжутное масло, нерафин - 5%
- BTMS - 10%
- Минеральная вода - 45,4%
- Деликатная база ПАВ (Base moussante Douceur) - 20%
- Мусс Бабассу(Mousse de Babassu) - 10%
- Комплекс Активных Косметичесских Керамидов - 3%
- Аромат на выбор - 1%
- Консервант Cosgard - 0,6%
Процедура приготовления:
Жирную(масла и BTMS) и водную(вода+Павы) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 70°С аккуратно смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 6,0 единиц.
Срок хранения до 3х месяцев.