Ингредиенты:
- Гидролат мяты - 35%
- Минеральная вода - 24%
- Глицерин - 15%
- Камедь гуаровая - 1,5%
- Карбонат кальция/Carbonate de Calcium - 20%
- Сода(пищевая) - 2%
- Аромат(например персик) - до 2%
- Консервант Cosgard - 0,6%
Процедура приготовления:
Смешиваем гидролат и глицерин, добавляем гуаровую камедь, хорошо смешиваем до однородности.
В другой емкости смешиваем воду и карбонат кальция, затем смешиваем обе емкости, хорошо взбиваем миксером, добавляем соду, аромат и консервант, еще раз все тщательно смешиваем и переливаем в удобную тару.
рН около 7,0-7,5 единиц.
Срок хранения - до 3х месяцев.